***

Морозов Андрей Игоревич
И встало сонце, и засветила заря
Освещая последним остаткам разумных путь
Они еле дышали

На пожарищах видны были детали работ сотен тысяч богохульников
Эта память разила повсюду, Бог повернул свой взор к тому падшему граду
И не заметил и капли веры в сердцах верующих, что ещё совсем недавно обращали к нему свои мольбы и непременно приносили дары церкви, большинство по крайней мере десятину.

Ангел этого небольшого островка цивилизации вынужден был пожертвовать крыльями.
Но и этого было мало - сгоревшие до тла люди уже не подлежали исцелению,
Настал их час - дьяволов, которые пришли дабы поглумится и пополнить свои ряды.

По кромке горизонта был виден новый рассвет, и кто смотрел на него в этот день - наверняка заметил странное зарево, оно очень напоминало свет заката.

Это был потерянный Город, ещё одно поражение ратников божьих.