С Днём Рождения, Галина!

Галина Самоленкова
               
                Мой Ангел нынче рано встал,
                Засоню-Музу растолкал
                И вместе с нею записал
                Вот этот мини-мадригал:

Ну что, подруга, снова бал?
Твой День Рождения настал!
Растратив август дней черёд,
Тебе подарочки несёт:
Орехи, яблоки и мёд
Он всё на стол тебе кладёт.
И с пеной свежее вино
Он ставит щедро заодно.
Но жаль, что к этому столу
Сейчас не многие придут –
Коронавирус –враг стоит,
Нам собираться не велит!
Но мы не станем унывать,
Что непогожий день с утра,
С любовью будем поздравлять,
И много доброго желать
Сегодня больше, чем вчера!
                25.08.20 г. 04:00