74 Сделать так..

Селезнев Михаил Альбертович
(В пандемию Ковид 19)
Да чтож вы, люди, бестолковые совсем
Понять не можете, что опасный этот вирус
Из дома выходя ты вред наносишь всем
А это для победы над ним минус

Ты заразишься сам и заразишь других
Друзей, соседей, родных дома
Больной на голову ты или псих
Лекарство нужно для таких ну, что-то вроде лома.