УТРО

Людмила Ковалева 7
Утром солнце поцелует в макушку
И теплом  согреет волосы,
Златом ярким  осыпет  подушку,
А в глаза закапает росы.

Просыпайся, дружочек милый,
День  родился -он  пред тобой,
Пробуждая,  он дарит силы,
Вдохновенно влечет за собой.

Прочитаю молитву во Славу,
Пожелаю всем благ земных,
Я счастливая сразу стану,
Защищая друзей и родных.