Я для тебя, как открытая книга стихов

Надежда Глушко
Я для тебя, как открытая книга стихов,
Ты меня понимаешь с одного лишь слова.
Я хочу, чтоб читал ты их вновь и вновь,
А я открывала бы душу свою тебе снова.
Опять ночной сумрак, покой, тишина...
Свет скользящей луны по портьере,
А я слышу дыханье твоё у виска,
Ведь ты рядом со мной? Я в это верю.
Ты провёл по щеке, а рука холодна…
Почему? Ты молчишь, не даёшь ответа.
Я так далека сейчас от тебя, я одна...
А ты для меня самый лучший на свете...
Я для тебя, как открытый цветок,
Дарю теплоту, доброту и нежность...
Сорви для себя мой любой лепесток,
Ощути первозданную свежесть