Я твоя дорога в никуда

Надежда Глушко
Я  твоя  дорога  в  никуда,
Ты -  мой  в  неизвестность  путь.
Что  же  ждёт нас:  радость  иль  беда,
Знать  бы  мне  об  этом  хоть  чуть-чуть.
Проливайся  на  меня  дождём,
Я  свои объятия открою.
Пусть  всё  будет  лучшим  в  жизни  сном,
Лучшим  сном  для  нас  с  тобою!
Потерять  твой  след  боюсь,
Радугой  останься  в  чистом  небе.
За  тобою  следом  устремлюсь
В  путь,  который  мне   неведом.
Так  нужны  объятья  мне  твои:
Лаской  и  теплом  твоим  согреться,
Где  же  ты, любимый, отзовись,
Дождичком  скорей  пролейся!