В глубинных поисках самой себя

Елена Мукосеева333
Прекрасен мир, застывший на ладони,
Воздушных неосознанных частиц.
Чужой рукой его никто не тронет
И не разрушит широту границ.

Осознанность приятного момента
Тем дорога, что непонятный слог
Вдруг превратится в четкость элементов
Достаточно понятных связных слов.

И жизни суть раскроется внезапно
В глубинных поисках самой себя.
И жить одной не страшно будет завтра
В потоке все того же бытия.