Как же действовать дальше?

Евгений Гущин 2
            *****
С каждым часом с ним ближе!
  Тени нет безрассудства!
  Всё, что выложил, пишет,
  Так похоже на чувства!
  Он уже напрямки?
 Мне бы быть поскромнее?
Чувств не в две же строки?
Или твёрдость? - Бог с нею?
   
  В переписке хватает
И чувств искры, и фальши?
 Он о встрече мечтает,
Как же действовать дальше?
Есть ли смысл заморочиться?
   Всем ему угодить?
И серьёзной быть хочется,
     И желанье шутить!

             ****