Какая же любовь на вкус?

Элен Бомон
Какая же любовь на вкус?
Горчит немного при разлуке,
Сладким пленом тянут руки
Нас назад. Дай прикоснуться,
Ощутить твоё присутствие.
Боль и страсть затмили разум,
Тебя сейчас всего и сразу
Могу желать. И дальше пусто
Пелена моих иллюзий.
Подашь мне руку или пропасть,
"Тебя забыть...
Не время, гордость!"
Лежишь так тихо, не встревожу,
Твое дыханье, трепет кожи,
Живу сейчас одним моментом,
Ветка бьётся лёгким ветром
Нам в окно. Дорожка света...
Ждёт рассвет права на небо.
Я прижмусь к тебе поближе,
Вкус любви сорву неслышно,
Сложен пазл, лишь две части,
Быть с тобой такое счастье.