Настроение

Александр Марченко 5
Чуть тронула осень листву позолотой.
Осень художница,
Осень волшебница.

Средь лесной тишины взгрустнулось мне что-то.
Осень красавица,
Осень любовница.

Жаль, лето уходит. Уже не вернётся.
Осень виновница,
Осень разлучница.

Бабьим летом ещё может быть улыбнётся.
Осень обманщица,
Осень насмешница.