Не разрывай себя на части

Элен Бомон
Не разрывай себя на части
В безумных поисках ответа,
Сомнений власть взывает к фальши
Луною мыслей не согретых.

Отвергни легкость серых будней
Дорога станет серпантином,
Опасность дней нас не отпустит
Туманном алых роз покрыта.

Пойдем, не бойся, шаг за шагом,
Любовью искренней ведомы,
Лучи ее затмили солнце,
Мы на последний шаг готовы.

Рука в руке, я верю в завтра,
И кровью это подтвердится,
Вновь небеса зажгли алмазы,
Луна с тобою не сравнится...