Счастье, когда...

Сергей Астраханцев 1
Счастье, когда ты живёшь без долгов!
Счастье, когда ты совсем без оков!
Счастья так много - не сосчитать!
От нас всё зависит - стоит понять!

Поверить в себя - надо уметь!
На дню улыбаться, раз эдак сто!
Всё образумится и счастье придёт!
И руки не складывай от неудач!

            2013 г.