когда замирают буквы

Эдуард Данильчик
Даже буквы в словах замирают
От восторженных действий рук
И в пути моем мысль выпадает
Потом приходит обратно вдруг

По соседям пошла вся рифма
Рядом с ними пошли слова
По рукам гармония с ритмом
Мне забыть о них все же пора

О как Черт меня сильно ужалил
Смог запутать меня и потом
На огне он  всех там зажарил
Ты облей меня теплым дождем

Сколько лет я об этом думал
А надумался только  вчера
Я туманом себя укутал
Ты же будь со мной до конца

А я одержан красным светом
Выедает он мне глаза
Он такой же как я с приветом
И не нужны совсем тормоза
На газ жму до конца
До моего конца!
25.08.2020