Доведут

Людмила Тутова
Умы досужие
Наметят планы.
Получают хуже,
Кругом обманы.

Умы досужие
Законы сошьют.
Они будут хуже,
Что позже поймут.

Гуляет вольница
Только до поры.
Опять устроится
В темноте норы.

Досужие умы
Наметят планы.
Доведут до сумы
Все их обманы...
25.08.20.