Красивая история

Прайм Алекс
Красивая история
В которой только ты и я
Я скучаю,я мечтаю
Все мысли мои о тебе
.
Ты, одна в моей голове
Ты, одна лишь в моей душе
С тобой вместе,всегда рядом
Мы делим любовь на двоих
.
С тобой  хочу просыпаться
Глаза в глаза улыбаться
Обниматься,целоваться
И нежно тебя любить
.
У нас с тобой нет запретов
Закаты сменяют рассветы
Губы твои услада
Я у твоих колен
.
Твои глаза цвета лета
В тебе расстворяюсь  бесследно
Облаками, во Вселенной
Ты мой нежный и сладкий  плен
.
Вкус кофе и шоколада
Нежнейшего аромата
Ты родная,дорогая
Я хочу быть всегда твоим
.
С тобой разгадаем все тайны
С тобой мы достигнем нирваны
Я счастлив с тобою рядом
Я таю в руках твоих
.
Я счастлив с тобою рядом
Я таю в объятиях твоих