Опус 44213. Читая Александра Башлачёва

Вячеслав Цыбулько
44213---07:17, 25.08.20, читая Александра Башлачёва.
Болтаем - когда запрещают?..
Когда разрешают - молчим?..
Тем, неисчерпанных, знаю,
Много ещё… в ночи…
Если при свете… устали…
А вдруг… не боимся в ночи…