Фантазия

Мария Кисель
Обычная я женщина, никому зла не хочу,если ВЫ меня читаете
значит я не напрасно трачу свое время, мне важно ВАШЕ уважение
и понимание, мир фантазий безграничен, можно при желании придумать
что угодно. Так и писатели фантазируют свое и издают книги.