Рождение стиха

Валентина Путилова
Бесконечен океан сомнений.
Песчинке-человеку затеряться просто.
Хоть вызывал сомнение в поколениях
Остался интерес ко прошлому.

Как он встречал невзгоды,бури?
И каа преодолел он их?
Как добивался он победы?
И как рождался раньше стих?

Любовь,понятно это чудо
Преодолел с ним жизни путь.
В пути встречались и Ииуды
Он знал где надо бы свернуть.