Песня о любви

Мария Музалевская
Под вечную музыку мы смотрели на город,
Легкий ветер ласкал наши тела.
Я был нежен с тобой, а в сердце холод,
Но сладки мои речи и ты поплыла.

Ночь перед нами с тобой раскинула крылья,
Тихо нас принимая в объятья свои. 
Я манил тебя взглядом, целовал твои губы,
Ты сгорала как свечка от пламя любви.

Моя хрупкая девочка, открой свои глаза,
Эта жизнь не сказка, эта жизнь гроза. Ты любишь лишь иллюзию, выдуманную тобой,
Не борись за то чтобы быть всегда сомной.

Под вечную музыку ты стояла над пропастью
И промокла ты вся под ливнем из слёз.
Ты познала со мной муки ада и радости,
Но не давал я обещания, что всё будет всерьёз.

Мы в объятиях ночи встречали расвет, Мы испили до дна нашу чашу с тобой. И сколько теперь должно пройти лет, Чтобы вновь тебе познать что такое любовь.