Триплет порошков-25

Иван Есаулков
когда то волька ибн алёша
купался в речке и нырял
ему кувшин со старым джином
попал

две бабки старые шептались
поговорили обо всём
и как соседка разругалась
с зятьком

мы с васькой вальсы танцевали
и водку пили с ним вдвоём
не помню я совсем что было
потом