Звуки на устах

Алёна Симон
Ты отпустил меня, так странно и нелепо,
Ещё не кончилась любовь, не виден стоп.
Душа и сердце глубоко задеты,
Всей нашей жизни подведён итог.

По венам кровь бурлит не уставая,
Шум в голове и нервы, как струна.
И я ушла бесшумно, вся такая,
Привыкла быть сама себе, одна.

Всё потеряли, вряд ли, что вернетнется,
Горячий след, что тело всё прожег.
Любовь не раз, быть может, обернётся
И в памяти на век останется свежо.

А наше лето подошло к закату,
Пошли дожди, что слёзы на глазах.
Ты понял всё, не будет что возврата,
И замерли все звуки на устах.