Нет преград

Виктор Потерухин
Бурно речка лилась,
Вдоль по мостовой.
Она появилась,
С тучки озорной.

Текла, разливалась,
Шумною рекой.
Будто издевалась,
Она, надомной.

К милой на свиданье,
Очень тороплюсь.
Реку без названья,
Перейти боюсь.

Река поднебесная,
Без конечно льёт.
А моя сердечная,
Волнуется, ждёт.

Возьму туфли в руки,
Рассмешу народ.
Закатаю брюки,
Пойду к милой вброд.

Не волнуйся милая,
И зря не горюй.
Я несу в подарок,
Жаркий поцелуй.