Не много ждать нам, не узнать леса

Алексей Загородный
Не много ждать нам,не узнать леса.
Устроит Осень праздничный парад!
Покрасит у березы волоса,
И сменит у ольховника наряд...

У  Осени  несметны чудеса!
И взмахи феи с дивом во сто крат,
Покроет сединою небеса.
Безоблачного лета не возврат...

Замру, услышав  клина голоса,
Приняв кружение листьев  невпопад.
Закона звёзд немого колеса,
Под сказочный осенних дней парад...