чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся м

Илья Эйдин
любовь есть мир полутеней?!
оттенков разных,ферромонов,
вальяжных взглядов, заговоров,
но в доме полном тишины,
Слышнее голоса любви.
я не согласен с утвержденьем,
что мы воюем с упоеньем
чтоб поцелуй с губы сорвать,
люблю я больше почитать.
не все Обломовы,но мы,
и есть основа для семьи,
и нами движется наука,
прогрсса мать.Кому то скука,
но лучше ей себя отдать,
чем злюке дать повелевать,
как будто мало приключений,
беды от стерв и злоключений,
пускай останется в кино,
их эго тип,и это всё..

ну будьте  женщины нежней,ищите мудрых королей,
не страстных мачо и бандитов,но пусть решает Афродита.