Прости, милый, я не хотела

Иванка Барковская
Нет, ты послушай,
Я не хотела!
Он днём нахально
Забрался  в спальню,
Под вечер -  в душу,
А ночью  -  в тело.

А утром снова...
Я не успела
Отшить нахала,
Ему всё мало!
Дать зуб готова,
Что только в тело.