Одиночество

Нина Беланова
 
От одиночества страдать
Никак нельзя нам,
Когда не лечит благодать
Души бальзамом,

Когда родные и друзья
От нас далече,
Когда заблудшая стезя
Не дарит встречи…

У прогоревшего костра
Нельзя согреться.
Нельзя выпрашивать добра
У злого сердца.

В глазах остывших не найти
Любви крупицы.
Устали биться взаперти
Мечты и птицы…

Нина Беланова-Тимченко
24 августа 2020 г