Возрождение нового мира...

Мирный Сергей
Близится что – то
Близится к завершению
Иль продолжению.
Скоро,
Или не скоро,
Может сейчас,
Всё это
Произойдёт
На глазах миллионов,

«Возрождение…»

Нового мира,

Другого совсем
С чужими людьми и чужими словами.
Верой иной,
Поклонений,
Эмблем
И эпохи с рабами.

Шагающих только вперёд
За «мечтой»,
Что нарисовали.
И пьющих за гнёт,
Что скоро подарят,
Вручат золотые медали…

И новый мир вступит в должность.
Чужой,
Непонятный,
С чужими словами.
Верой иной,
Поклонений,
Эмблем,
И безысходность
Заставит всех быть
Лишь рабами…
(2020)