Зеркальная лысина

Алексей Дельнов
Супруга зеркало продать решила.
Муж удивлён: Ты столько лет его хранила.
Наверно, новое в салоне присмотрела?
А ну-ка объясни скорее мне, в чём дело?
Жена в ответ: Тебе напомнить,
Как ты сказал, что нужно экономить?
Сегодня твоя лысина так блестела,
Что было в ней мне хорошо себя видать -
Я всё до мелочей в ней рассмотрела.
Вот и решила я, что можно зеркало теперь продать...
  ***