Стихи для детей Сказки

Наталья Пунина Орлова
 
 Отрывок из опубликованной авторской книги:

                Только позднею весной,
                Когда день длинней, чем ночь,
                Получил весть Царь Лесной,
                Где его меньшая дочь.

                И послал дружину он
                Дочь из плена изымать,
                Возвратить себе в полон,
                Зятя строго наказать!
 
                Слышал эхо только лес,
                Ведал вешний ветерок,
                Куда юных трёх эльфесс
                Царь Лесной в ночи волок...
               
                Вот что, кратко говоря,
                Было много лет назад:
                Появился в тех краях
                Зверь, людской имевший взгляд.

                Вот кто позднею порой
                По горам пружинил бег-
                Одинокий, всем чужой...
                И не зверь, не человек.

                Путь куда он свой держал,
                Знал лишь горный ветерок,
                Что герою шерсть трепал,
                Но молчать он дал зарок.

                Лёгкий горный ветерок
                Был герою друг и брат,
                Дул он зверю в правый бок,
                Отрезая путь назад.

                Знал от Ветра Зверь лесной
                Путь, куда влечёт Судьба:
                Торопился за женой,
                Чтоб исчезла ворожба.

      По вопросам приобретения и продвижения - просьба обращаться "в личку".

                Всем Творческих Успехов и Жизненных Удач!


член Союза Писателей России
МГО Пунина-Орлова Наталья