Письма о любви

Фадеева Елена
Наивность,вздохи, снов волненье,
Что ты читаешь там? Скажи.
Иль наших рук переплетенье,
В ночи неверные шаги?

Ты в лупу разума взираешь
На эти детские мечты
И сам со вздохом вспоминаешь
Что был любим и молод ты.

Моих любовных писем стаи
Тебя не вдруг бросают в дрожь
Моих стихов полет листая,
Ты свою старость подытожь.