Солнце лениво

Саша Юлин
Солнце лениво
Из моря встаёт
Очень красивый
Сегодня восход

Утро на юге
С запахом йода
Горы упруги
Под небосводом

Лето в исходе
Холодные ночи
В тёплой свободе
Билет уж просрочен

Месяц восьмой
Год високосный
Он не простой
И кровеносный