Зарядка

Алексей Белоконев
Раз,два,три,четыре,пять-
На зарядку мы опять!
Поднимаем руки"Раз"-
Открываем левый глаз.
А потом на счете"Два"
Начинается игра:
Приоткроем глаз второй-
Ну-ка, мамочка,промой.
Чтоб совсем открылся он
И увидел отчий дом.
       .....
Раз,два,три,четыре,пять-
Будем с мамочкой плясать,
Руки в стороны на"три",
На"четыре"встанем мы
И присядем здесь на пять.
Станет мама целовать!
Рассмеемся от души
И признаемся в любви-
Так ,мамулечка,люблю,
Что на ручки я хочу!
Обними меня скорей-
Подрасту тогда быстрей,
Принесу тебе цветы-
Улыбнёшься снова ты.
       ......
Раз,два,три,четыре,пять-
Время кушать начинать!
От зарядки аппетит
В нас давно уже не спит!