Лето уходит...

Катерина Пономарева Физик
Август оплачен теплом в июне,
Дождь на сдачу идет целый день.
Солнце осталось где - то в июле:
Лето и море - в памяти тень.

Август готовит запасы на осень:
Солнце с теплом заготовит нам впрок.
Лето закончится, лето не спросит...
Нам мало его, но ему невдомек...

Круто нам жить, зная что лето,
Снова придет и подарит тепло.
Все повторится может быть где то
Там где тепло и там далеко...