Иван царевич и серый волк

Галина Журба
Иван-царевич, Василиса,
А рядом спит их верный волк,
Запечатлелись в камне лица,
А с мыслью - смысл и соль и толк...

Царевна светится от счастья,
Корона, пояс, жест, рука,
Иван-царевич, сила власти
И сказке мудрой жить века...

Душа и дух, и внешний образ,
Их воля - волк вперёд несёт -
Во благо служит им и сто раз
От всех опасностей спасёт!
***

Фото автора «Иван- царевич» из
серии «Камушки под ногами»
 Поиски и находки
*
Описание изображения:
Светлый силуэт принцессы (душа), над ее короной виден
Иван- царевич (дух), лицо внешнего человека и сзади серый волк
Волк-«я», как ВОЛя