Дорога в никуда - АКРО

Лидия Толченникова
Д/аже в  самом  страшном и далёком  сне,
О/на не смогла  бы,  и представить себе,
Р/азве такая  ей грезилась  доля,
О/дна, средь горящего хлебного поля,
Г/де  рвутся снаряды, пылает земля,               
А/  рядом дорога, что  ведёт в никуда.

В/о ржи  затерялась её  вся семья…

Н/а нелюдей тех, что  ты  держишь   обиду,
И/х след   так  давно  затерялся из виду.
К/анул в прошлое век, убежали  года,
У/мом, ей  не понять тех  злодеев   дела …
Д/олг как  прежде  стучит  у седого  виска,
А/ вокруг - ни души, лишь одна  пустота.