***

Анастасия Чиканова
Пожелтевшим покрывалом
Укрывается земля.
В ожидании метели
   замерла в душе весна.
Белым снегом (или пеплом)
Всё укрыто в этом сне.
Расскажу кому об этом...
Кто-то не поверит мне.

Мне нет веры... Я не верю...
И как-будто не живу...

Не открою души двери-
в одиночестве умру...


25.08.2020