Наши Души

Олеся Хотько
Люблю лежать, смотреть на облака, которые плывут всегда туда,
Куда нет доступа для нас, таких не грамотных человеко-рас.
А если кто и смог постичь, те души вновь придут в наш мир.
И будут вновь и вновь уроки жизни проходить,
Пока не станет Ясна жизнь.
Та жизнь, которую живём,
Нам не дают тех знаний Мира,
Что существуют во-преки.
Не ведуем мы всем, чего умеем мы.
Пришёл наш час….
Придётся вспомнить: кем посланы мы все сюда,
Зачем и для чего или во-имя искупления,
Иль наказания спустились наши души!
Так много скрыто в нас, так много мы не знаем!
И вот сегодня я для Вас, открою этот мир- Мир знания.
И если ты поймешь его сейчас,
В тот час, когда придет расплата,
Ты не погибнешь от рук Ада,
А только руки Неба заберут тебя...