Новая надежда

Настасья Чупрова
Мне подарил ты в небесах
                звезду,
И имя дал ей:
       "Новая Надежда".
Вчера ты подарил
        сосну в лесу,
Сказал, что звать её
            "Надежда".
Сегодня утром,
        океанскую волну
Да, да, вон ту,
       которую я вижу,
Ты окрестил
      "Надежда номер три".
Я вижу боруны,
     она моя, всё ближе,
Мне намочила ноги
             и ушла...
Ты любишь, я люблю,
И наше чувство вечно.
С тобою рядом
     на душе моей весна!
А осень,
    или старость,
         не страшна,
Коль суждено
    двум любящим
        быть вместе.


       25 августа 2020 года