Люблю и верю... даже если лжёшь...

Александр Антарин
Люблю и верю...даже если лжёшь,
Ведь не со зла, без умысла, безвредно.
Да я и сам не из числа святош,
Не праведник, скорее проповедник.

О многом в жизни сто'ит умолчать,
Иная правда лжи невинной горше.
А ложь порою истине под стать,
И люди говорят её не морщась.

Тебя не раз я уличал во лжи,
Но это было так по-женски мило!
Чуть-чуть неправды не ломает жизнь,
Ведь главное, чтоб ты меня любила...

И вот сейчас, ну что ты говоришь!
Что значит "не люблю"?  Не хлопай дверью!...

Она ушла... На уши давит тишь...
Она ушла, а я...а я не верю...


23-24 августа 2020