Лесные звери Том и Джерри

Андрей Кузнецов 75
Живут у двери лесные звери:
Котёнок Том и мышка Джерри...

———————————————————————

Много лет кормлю я птиц:
Дятлов, соек и синиц,
А на днях нарисовалась
Мышь, которая кусалась.

Только солнце в облака,
Наедает мышь бока,
И почти уже неделю
В бане давит храпака.

Местных кошек не боится,
Стала им почти родной,
Очень любит веселиться,
Привела кота домой.

Спят вдвоем, души не чая,
Вместе ходят погулять,
Ничего не понимаю-
Кот стал мышку охранять.

Вот такое происходит
На участке у меня,
Поселились Том и Джерри,
Мы теперь одна семья.


Ссылка на видеоролик
https://youtu.be/6EI3c-DtLnM