Перерождение

Елена Она Же Садовская
После горечи разочарования
Наступает в сознаньи идиллия.
Гаснет лампочка "ожидание",
Наступает момент Многомирия.

Многомирие дарит свободу!
Полной грудью дышать снова можно,
И войти в свежайшую воду,
Не с разбега, но осторожно.

Семь путей предо мной или больше,
Выбирать не торопится разум.
В счастье путь ближе тот, что подольше.
Слух пропустит случайную фразу.

Эта фраза не мне предрекалась,
Для меня прозвучало иное.
Помнишь как я тебе улыбалась?
А сегодня,уж ты не со мною!

А сегодня, уж новое время!
Бьют куранты торжественно громко.
Мягкой пылью покроется бремя
И состариться, где - то в сторонке.

Многомирия зов увлекает,
Но конечно, боюсь ошибиться.
Только кто- то внутри заставляет
Делать шаг, что бы переродится.

25.08.2020