Камни вместо дождя...

Александр Бугакин
Камни вместо дождя..
Память вместо весны.
Я давно вижу сны,
Птицы вместо тебя.

        Вместо писем рассвет
        Исчезает в дали..
        Сколько раз, сколько лет
        Прочь летит от земли..

Камни вместо дождя..
Пули вместо любви..
Все слова не мои.
Все стихи без тебя.

        Вечность вместо минут.
        Уходя, уходи...
        Если листья не врут,
        Все уже позади..

Камни вместо дождя..
   Я давно вижу сны..


25 08 2020 (Переславль Залесский)