Под тихий шелест

Олег Кабанов 2
Под тихий шелест осени шагов,
В мою судьбу ты входишь улыбаясь.
И каждый день волшебен, чуден, нов,
И происходят чудеса сбываясь.

Я полюбил когда уже не ждал,
И на себя уже махнул рукою.
Но только лишь тебя я увидал,
И был сражен твоею красотою.

Ты улыбнулась светло и легко,
И пламень вспыхнул в сердце одиноком.
А чувства возносили высоко,
И с тех высот я мир окинул оком.

И понял я что только лишь любовь,
Важна нам с вами в этой жизни бренной,
Одна она порой лишает снов,
И ставит нас коленопреклоненно.

25/VIII/2020 Санкт-Петербург