погуляем

Володя Жигадло
Обещают:-Погуляем!
Сколько бреда!Множат бред!
Прямо ходим?Нет,виляем.
Все виляли,не секрет.

Пять республик у французов,
у германцев...Ой-ёй-ёй!
В чем идея?Жрать от пуза?
Строй сменить на новый строй?

Плохо?Плохо.Смотрим в оба.
Может,ведь и хуже быть.
Баламутят Центр Европы,
учат Родину любить.