Утро доброе

Лариса Черноморец
Утра доброго, спокойной ноченьки
Я желаю сыну каждый день.
Его карие родные оченьки
От меня зловредная болезнь

Скрыла в недрах стен больницы старенькой,
И покоя нет душе с тех пор.
Он, единственный сыночек маменькин,
Стал заложником зловещих спор.

Улучшение шажками мелкими
Приближает долгожданный миг,
Когда будем наконец - то вместе мы,
Без болезни кованых вериг.

Утра доброго, спокойной ноченьки -
Каждый день желаю сыну я.
Быть в разлуке с ним - моей нет моченьки,
Без него не стоит жизнь моя

Ни копейки даже, ни полушечки -
Только с ним чего - то стою я.
Пусть спокойно дрыхнет на подушечке
Драгоценность главная моя.

25.08.2020 год.