Доброе утро!

Анна Бовель
Доброе утро! Конечно же, доброе
Лишь потому, что ты жив и здоров
И настроение всё ещё бодрое,
Ведь у тебя есть и пища, и кров.

Доброе утро! Господь в милосердии
Всё тебе дал для того, чтоб ты жил.
Он даровал тебе свыше бессмертие,
Хочет, чтоб очень ты им дорожил.

Доброе утро! Хоть даже и пасмурно
В сердце твоём, и в душе неуют,
Но из-за туч снова солнышко ясное
Выйдет и птицы опять запоют.

Доброе утро! Конечно же, доброе,
Бога прославь, дорогая душа!
Разве у Бога есть что-то недоброе?
Жизнь, без сомнений, весьма хороша!

25 августа 2020