Молчать, не значит - всё простить...

Артур Наумов
Молчать труднее, чем забыть:
лишь тот молчит, кто понимает,
что лиха лучше не будить,
поскольку истина – хромает!
Кому-то глупость невдомёк.
Кого-то радуют печали.
Кто-то хотел бы, но не смог…
а вот Христа – за что распяли?!

И почему стал свят порок?
Кто силу силою ломает?
Скрывая правду между строк,
кто грех с молитвой совмещает?
Молчать, не значит – всё простить…
ведь истины людские мнимы:
мы рождены, чтобы любить
людей – хоть души их незримы!

25.08.20