Август, осень, листопад

Вера Гребенникова
День за днем уходит время-
Бесконечная тропа.
Вот прошла еще неделя,
Незаметно,как всегда.

Август,звезды,мирозданья,
В черном бархате ночи,
Приглашают на свидане,
Обронив любви ключи.

И летят в пространстве звезды,
Август,лето,звездопад.
Загадать желанье просто,
Выбирай,хоть все подряд.

И совсем уже не долго,
Август,осень,листопад-
Бабье лето на пороге-
Все,как много лет назад...

Вспоминая,вспоминаешь,
Невозвратные года,
Где простая жизни малость,
В них осталась навсегда.

25.8.2020