И. Х. и Чарли Чаплин

Янис Гриммс
(Из тетр. «Палата № 6-бис»)

Если бы И.Х. и герой Чарли Чаплина, похожие тем, что ни тот, ни другой не умели улыбаться, записались бы на прием к психиатру N из N-ской больницы N-ского района N-ской области, какой диагноз он поставил бы этим замечательным пациентам?