Все проблемы созданы людьми

Симина Светлана Вадимовна
Как люблю я русские просторы!
Как люблю я волю, Землю-мать!
Как люблю души я разговоры!
Русь родная - разум, благодать.

Все проблемы созданы лишь нами.
Все проблемы созданы людьми.
Шёпот ветра - жизни заклинанье
От рассвета жизни до ладьи.

Той, что входит в вечные ворота.
Только не о ней веду я речь.
Просто я хочу, хотя бы кто-то
В жизни мог любовь свою сберечь.

Чтобы понапрасну не ругались,
Чтобы не искали мнимых благ.
Чтобы человек не опускался
До того, чтоб в власти быть бумаг.

Чтоб он за спиной нащупал крылья,
Смог по-настоящему чтоб жить.
Быть влекомым мыслями родными.
Кровью, честью, правдой дорожить.